Пять человек утонули при падении машины в реку Дон

Ростовская область

В Ростовской области 28 апреля при падении автомобиля в реку погибли люди

Это произошло под Константиновском, на правом берегу реки Дон. По предварительным данным, водитель легковой машины не справился с управлением и съехал с берега в реку. В результате аварии водитель и четыре пассажира утонули, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Следователи начали проверку по факту происшествия. Тела трех погибших уже нашли. Еще двоих продолжают искать, сообщает RT со ссылкой на представителя областного следственного комитета Галину Гагалаеву.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале