«Краснодар-2» сыграл вничью с «Ротором», «Армавир» обыграл «Зенит-2»

Краснодарский край

«Краснодар-2» и «Армавир» 24 апреля выступили в матчах 33-го тура Футбольной национальной лиги

«Быки» принимали волгоградский «Ротор» на стадионе Академии ФК «Краснодар». Команды разошлись ничьей — 0:0. Краснодарцы продлили безвыигрышную серию до трех матчей.

«Армавир» встретился с петербургским «Зенитом» на своей арене — стадионе «Юность». Хозяева одержали победу со счетом 1:0 благодаря пенальти, который на 80-й минуте забил нападающий Дмитрий Мичуренков.

«Краснодар-2» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ с 45 очками в активе. «Армавир» с 36 очками расположился на 17-м месте.

В следующем туре «Краснодар-2» на выезде встретится с «Зенитом-2» 28 апреля. В этот же день «лисы» в Калининграде сыграют с «Балтикой».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале