«Краснодар» не смог обыграть «Ахмат», «Ростов» проиграл «Локомотиву», «Анжи» уступил ЦСКА

Вечером 24 апреля состоялись три матча 25-го тура Российской премьер-лиги с участием южных футбольных клубов

«Краснодар» и «Ахмат» встречались в Грозном и разошлись со счетом 1:1.

Счет в матче на 2-й минуте открыл защитник хозяев Андрей Семенов. Ответный гол на 49-й минуте забил с пенальти полузащитник «быков» Виктор Классон.

«Ростов» в это время принимал «Локомотив». Победу в матче со счетом 2:1 одержали «железнодорожники». Форвард гостей Джефферсон Фарфан открыл счет на 5-й минуте. Хозяева смогли отыграться благодаря пенальти, который реализовал полузащитник Алексей Ионов. Однако на 83-й минуте Фарфан оформил дубль.

«Анжи» и ЦСКА играли в Москве. Встреча завершилась со счетом 2:0. Голы на свой счет записали полузащитник хозяев Яка Бийол (13-я минута) и полузащитник Арнор Сигурдссон (55).


По итогам 25-го тура «Краснодар» спустился на четвертую строчку турнирной таблицы РПЛ с 43 очками в активе. «Ростов» — седьмой с 35 очками, «Ахмат» с 34 очками на девятом месте. «Анжи» — на предпоследнем, 15-м месте, у него в активе 19 очков.

В следующем туре «Анжи» 27 апреля примет «Ростов», «Ахмат» в этот день сыграет в гостях у «Динамо», а «Краснодар» 28 апреля примет ЦСКА.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале