Невеста пострадала в ДТП со свадебным кортежем на Кубани

Краснодарский край

В Славянске-на-Кубани 20 апреля произошла автомобильная авария с участием машины из свадебного кортежа

Авария случилась в 14:50 на углу улицы Победы и Партизанской. 51‑летний водитель автомобиля Lada Vesta проехал на красный сигнал светофора и врезался в машину Opel Astra. 

В результате пострадали девушки 18 и 20 лет, которые ехали в отечественной легковушке, а также водитель иномарки. Позже за помощью медиков обратился 23-летний пассажир Vesta. Все пострадавшие получили травмы разной степени тяжести, рассказала порталу Юга.ру начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Перед сезоном свадеб в краевом управлении ГИБДД попросили водителей, несмотря на торжественное событие, не забывать о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале