На Ставрополье полуторагодовалая девочка умерла, провалившись в выгребную яму

Ставропольский край

В Михайловске умерла полуторагодовалая девочка, которая провалилась в выгребную яму на территории дома

По версии следствия, мать оставила дома пятерых детей и ушла к подруге. В какой-то момент 14-летний подросток не досчитался полуторагодовалой сестры и выбежал на улицу. Он нашел девочку во дворе в выгребной яме без признаков жизни. Скорая приехала на место и констатировала смерть ребенка.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Они осмотрели место происшествия, назначили проведение судебно-медицинских экспертиз, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале