В Адыгее за день произошло три ДТП с пожилыми пешеходами, одна женщина погибла

Адыгея

В Адыгее 18 апреля произошли три автомобильные аварии, в результате которых пострадали три пожилые женщины, одна из них умерла

В Майкопе 22-летний житель Краснодарского края за рулем автомобиля ВАЗ-2115 сбил 84-летнюю жительницу города, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщина скончалась в больнице.

Еще в одном аналогичном ДТП в республиканском центре пострадала 92-летняя женщина, на которую наехала машина под управлением 23-летнего жителя Красногвардейского района. Пострадавшая госпитализирована.

В Тахтамукайском районе на подъезде к трассе М4 «Дон» иномарка сбила 91‑летнюю жительницу Краснодара, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Женщина находится в больнице, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.


Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале