В Сочи мужчина выстрелил в полицейского, требуя прекратить футбольный матч

Краснодарский край

Житель Сочи, недовольный футбольным матчем на спортплощадке у дома, открыл стрельбу по полицейскому

Инцидент произошел в одном из жилых микрорайонов курорта. 41‑летний местный житель попытался помешать собравшимся на спортплощадке, которые играли в футбол. Мужчина потребовал прекратить матч, но его проигнорировали.

Мужчина ушел, но через время вернулся с ножом. Он проткнул мяч, прыснул из газового баллончика в лицо одному из футболистов, который оказался сотрудником полиции, и выстрелил в него из травматического пистолета «Оса».

Стрелявший попытался скрыться, но его задержали.

Полицейский получил химический ожог, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. В ведомстве уточнили, что он не был при исполнении.

На нарушителя собрали административный материал по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и поместили в спецприемник.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале