Минкульт предложил вернуть спиртное в учреждения культуры

Вся Россия

Министерство культуры разработало проект, в котором предложило снова продавать спиртные напитки в учреждениях культуры

Документ опубликован на портале нормативных и правовых актов. Сейчас закон допускает продажу алкоголя в концертных, театральных залах и парках.

До 2016 года алкоголь можно было в любых учреждениях, которые вели «деятельность в области культуры». Минкульт считает, что ограничения ущемляют права организаций культуры и их посетителей, сообщает РИА «Новости».

Как сообщали Юга.ру, в феврале власти Кубани предложили увеличить время продажи алкоголя в регионе и торговать им не с 11:00, а с 8:00. Законопроект в стадии обсуждения.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале