В Сочи посещение Орлиных скал стало платным

Краснодарский край

Сочинский национальный парк с 6 апреля сделал платным посещение Орлиных скал

В пресс-службе парка сообщили, что с субботы начинается экскурсионное обслуживание на прогулочно-познавательном маршруте «Орлиные скалы» в Мацестинском участковом лесничестве.

«Обращаем внимание, что в соответствии с перечнем платных услуг, согласованным Минприродой России от 22 марта 2017 года, обслуживание посетителей прогулочно-познавательного маршрута "Орлиные скалы" будет производиться на платной основе», — уточнили в парке.

О стоимости услуг не сообщается.

Орлиные скалы расположены вдоль правого берега реки Агура, вблизи Агурских водопадов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

«Строители могут запороть даже хороший проект»

Интервью c руководителем архитектурного бюро «Шумливый и партнеры»

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале