Мальчик из Сочи пытался сделать селфи и сорвался с высоты на заброшенной фабрике в Санкт-Петербурге

Краснодарский край, Вся Россия

В Санкт-Петербурге с четвертого этажа заброшенного корпуса фабрики упал 11-летний житель Сочи

Это произошло 23 марта. Ребенка с травмами доставили в больницу № 19 имени Раухфуса. В пресс-службе городского комитета по здравоохранению ТАСС рассказали, что состояние мальчика удовлетворительное. Угрозы для жизни нет.

По данным «Конкретно.ру», ребенок приехал в Санкт-Петербург из Сочи к отцу и брату утром 22 марта. Несчастный случай произошел на заброшенном корпусе фабрики резиновых изделий «Красный треугольник». Мальчик сорвался с четвертого этажа, пытаясь сделать селфи.

Как писали Юга.ру, в сентябре 2018 года в Грозном из-за селфи пострадала 13-летняя девочка — она упала с тоннеля и сломала позвоночник. В марте 16-летняя школьница выпала из окна, пытаясь сделать селфи с плюшевым медведем.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале