В Грозном школьница выпала из окна, пытаясь сделать селфи с плюшевым медведем

Чечня

Следователи проводят проверку после гибели 16-летней жительницы Грозного, выпавшей из окна

Инцидент произошел 8 марта в Ленинском районе города. 

«Девочка выпала из окна квартиры на 9 этаже, от полученных повреждений скончалась на месте. Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, она упала из-за неосторожных действий в момент, когда находилась на подоконнике», — сообщили в пресс-службе СКР по Чечне.

По информации «Комсомольской правды», это произошло, когда девушка решила сделать селфи с подаренным ей на праздник плюшевым медведем. Свидетелем происшествия стала подруга погибшей, у нее случился эпилептический припадок.

По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Как писали Юга.ру, прошлой осенью в Грозном из-за селфи пострадала 13-летняя девочка — она упала с тоннеля и сломала позвоночник.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале