В выходные на Кубани прогнозируют дожди и похолодание, в Краснодаре — мокрый снег

Краснодарский край

Через Краснодарский край 23 и 24 марта пройдет холодный фронт, из-за которого ухудшится погода

В Краснодарском краевом гидрометцентре порталу Юга.ру рассказали, что в субботу и воскресенье по территории Кубани с севера на юг сместится холодный фронт.

В северной части региона осадки уменьшатся к концу недели. В то же время на юго-востоке 23 и 24 марта ожидаются сильные дожди. Ночью столбики термометров опустятся до ‑1 °С. Днем на юге потеплеет до 8 °С, в северной части будет около 2‑4 °С.

В Краснодаре в выходные возможны небольшие осадки. В ночь на воскресенье ожидается понижение температуры до 0 °С и мокрый снег, ветер усилится до 9 м/с. Днем 23 и 24 марта синоптики прогнозируют 6‑7 °С.


Статьи

Ленин для души, Тупак эпохи Возрождения, «Чеченские истории»

Кого собрал аукцион современного искусства MOST в Краснодаре

Статьи

Страхование жизни растет, ОСАГО отстает

Что произошло с рынком страхования в 2018 году?

Статьи Партнерский

От конверта до грузовой фуры

Как работает служба доставки DPD в Краснодаре

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале