Процедуру продажи элитных участков в горах Адыгеи сделают максимально отрытой

Адыгея

В Адыгее в ближайшее время выставят на продажу более 100 земельных участков в живописных местах предгорья

Инвентаризацию муниципальных земель в Майкопском районе провели по заданию главы республики, уделив особое внимание элитным участкам в горной части района. Несмотря на удаленность некоторых из них, практически везде есть необходимая инфраструктура. Мурат Кумпилов поручил сделать процедуру продажи участков максимально открытой, исключить коррупционную составляющую.

В пресс-службе районной администрации сообщили порталу Юга.ру, что продаваться участки будут через электронные аукционы.

«Назначения земельных участков разные — как под индивидуальное жилищное строительство, ведение сельскохозяйственной деятельности, так и под развитие гостиничного бизнеса. Площадь участков также разная», — отметили в пресс-службе.

По данным администрации Майкопского района, работу по инвентаризации земель и формированию участков на продажу или в аренду продолжат ля привлечения инвестиций, раскрытия экономического потенциала района, развития малого и среднего бизнеса, в том и числе в туристской отрасли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале