На Дону пьяный полицейский сбил двух человек, один погиб

Ростовская область

В Ростовской области пьяный сержант полиции попал в ДТП с пешеходами

Авария произошла в Чертково. Пьяный полицейский возвращался домой после празднования 23 февраля и сбил двух человек. Один из них умер, сообщает 161.ru со ссылкой на источник.

В пресс-службе ГУ МВД Ростовской области 161.ru сообщили, что сотрудника полиции после служебной проверки уволили по дискредитирующим основаниям. Его руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом.

Как сообщали Юга.ру, 18 февраля в Сочи на 26-летнего полицейского завели уголовное дело. Его заподозрили в участии в ДТП, в котором погибла 10-летняя девочка. После аварии виновный скрылся с места. Позже сотрудник полиции сам пришел в правоохранительные органы. Его заключили под стражу, расследованием занимается Следственный комитет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале