Пятигорский художник прославился рисунками на грязных автомобилях

Ставропольский край

Житель Пятигорска Артем Ананов расписывает грязные автомобили и публикует работы в своем инстаграме

Среди работ Ананова — животные, портреты, персонажи мультфильмов. Рисует он как на своей «Газели», так и на чужих машинах.

Необычные картины создаются с помощью сухой кисти и влажных салфеток, процессом их написания пятигорчанин также делится в своем аккаунте.

Порталу Юга.ру Ананов рассказал, что рисование — его хобби, и основная деятельность с ним не связана. Рисовать молодой человек любил с детства, но в последние несколько лет решил развиваться в этом направлении, пробует писать портреты и даже окончил курсы тату-мастера.

«Многие думают, что рисунок на машине живет до первого дождя, но это не так — он может долго держаться, до месяца, дождь не смывает его», — отметил художник. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале