Водитель легковушки погиб в ДТП с фурой на Кубани

Краснодарский край

В Тихорецком районе 7 февраля автомобиль врезался в фуру, есть жертва

Авария произошла около 8:00 на трассе М29 «Кавказ». По предварительным данным, 39-летний мужчина за рулем Kia Spectra во время обгона выехал на встречную полосу и врезался в фуру MAN с полуприцепом.

В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте. Обстоятельства ДТП устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале