Житель Ставрополья избил полицейского из обиды за брата, которого тот задержал 10 лет назад

Ставропольский край

В Александровском районе мужчина избил полицейского за то, что тот привлек к уголовной ответственности его брата

В ночь на 30 декабря 2018 года 32-летний местный житель устроил погоню за полицейским, когда тот ехал на машине в неслужебное время. Когда сотрудник МВД остановмлся, мужчина несколько раз ударил его по лицу.

После этого злоумышленник, грубо выражаясь, напомнил оперуполномоченному о том, что тот в 2009 году привлек к уголовной ответственности его брата, от которого также получил удар при задержании. Нападавший потребовал больше никогда не создавать проблем ему и его родственникам.

Следователи устанавливают обстоятельства случившегося, сообщила 7 февраля пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как писали Юга.ру, в Азове Ростовской области утром 18 января под видеокамерами у входа в ОВД мужчина избил полицейского.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале