СК завел дело на мужчину, напавшего с ножом на сотрудницу банка в Сочи

Краснодарский край

В Сочи на мужчину, который напал с ножом на сотрудницу банка, 6 февраля завели дело о покушении на убийство

Как сообщали Юга.ру, днем 5 февраля 43-летний местный житель пришел в отделение банка на улице Горького и обратился в отдел по работе с клиентами. Там он перепрыгнул через стойку и начал ножом бить 27-летнюю сотрудницу банка по голове.

Сотрудники банка и очевидцы обезвредили нападавшего, вызвали полицию и скорую. Пострадавшую девушку доставили в больницу.

На нападавшего завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Ему назначили психолого-психиатрическую судебную экспертизу, сообщила 6 февраля пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале