СМИ сообщили о переезде Стивена Сигала в Краснодарский край. Вот что мы узнали

Краснодарский край

Журнал «Стар Хит» сообщил 4 февраля, что актер Стивен Сигал решил переехать в Краснодарский край

По данным журнала «Стар Хит», Сигал позвонил вице-губернатору (какому — не уточняется) и поставил его перед фактом. Источник издания в окружении актера объяснил желание переехать в Краснодарский край тем, что там более теплый климат.

В «Корпорации развития Краснодарского края» порталу Юга.ру прокомментировали вероятность переезда Стивена Сигала в регион.

«Действительно, осенью прошлого года Стивен Сигал высказывал желание открыть бизнес в Краснодарском крае. Однако, пока конкретных договоренностей нет. Возможно, мы вернемся к этому в ближайшее время», — рассказал генеральный директор «Корпорации развития Краснодарского края» Павел Майоров.

В социальных сетях актера и на его сайте нет никакой информации о возможном переезде на Кубань.

Два года назад Стивен Сигал получил российское гражданство. Ему и его семье предоставили особняк на Рублевке. Сигал зарегистрировал компанию, планировал развивать боевые искусства, снимать фильмы и выпускать музыку. 

Как сообщали Юга.ру, Стивен Сигал приезжал в Краснодарский край в октябре 2018 года. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев побеседовал с актером и предложил ему заняться кино и виноделием на Кубани.

Шашлык и опера
17 сентября, 17:12
Шашлык и опера
Фото и видео с презентации книги «ЕДОДОЙ!» в Краснодаре
ФК «Краснодар» закалил свой дух победой в Чечне
Сегодня, 16:25
ФК «Краснодар» закалил свой дух победой в Чечне
Спортивный журналист Артур Каратай анализирует победу над ФК «Ахмат»