Отец и сын погибли от отравления угарным газом на Кубани

Краснодарский край

В Лабинске 5 февраля нашли тела двоих мужчин, которые погибли от отравления угарным газом

Соседи позвонили в полицию утром 5 февраля и сообщили о специфическом запахе из дома на улице Свердлова. Приехавшие на место следователи и специалисты газовой службы нашли тела 75-летнего пенсионера и его 50-летнего сына, которые вместе жили в этом доме.

Специалисты установили, что дом отапливался газовой форсункой. По предварительным данным, мужчины погибли от отравления угарным газом.

Следственный комитет назначил судебно-медицинские экспертизы и доследственную проверку, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале