Неизвестные обстреляли пост МВД в Чечне и ранили двух полицейских. Позже одного из стрелявших нашли мертвым

Чечня

В Чечне проводят проверку после обстрела полицейского поста на трассе в Сунженском районе

ЧП произошло в ночь с 25 на 26 января на окраине поселка Серноводского, на трассе, ведущей в поселок Нагорный Грозненского района. Несколько человек из автоматов обстреляли выдвижной полицейский пост.

Правоохранители открыли ответный огонь. Двое полицейских получили травмы разной степени тяжести. Также была повреждена служебная машина.

Во время розыска нападавших 26 января в лесу нашли тело одного из них. Рядом с мужчиной лежал автомат Калашникова, сообщили в пресс-службе МВД по Чечне.

По предварительной информации, погибший — 24-летний житель поселка Пседах Малгобекского района Ингушетии Мансур Бельтоев. Он находился в федеральном розыске с 13 октября 2017 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале