В Сочи скончалась 103-летняя женщина, так и не дождавшись собственной квартиры

Краснодарский край

103-летняя жительница Краснодарского края Вержик Хачарян 26 января скончалась в одной из больниц Сочи

Как сообщали Юга.ру, об истории долгожительницы из Апшеронского района стало известно после того, как женщина и ее семья пожаловались на то, что ей третий год приходится ждать положенное жилье.

Вержик Хачарян была поставлена на учет в качестве нуждающейся в жилье как вдова погибшего участника войны в октябре 2016 года. Средства на эти цели выделяются по федеральной программе. Власти района на запрос женщины ответили, что жилье будет предоставлено, когда на эти цели выделят средства из бюджета.

Проверку после появления этой информации начал Следственный комитет.

«Кавказский узел» пишет, что после огласки истории Хачарян посетили несколько телекомпаний. После нескольких интервью женщине стало плохо.

По словам ее внучки Эммы Саакян, вечером 25 января женщине вызвали скорую после того, как у нее изо рта пошла кровь. Ее отвезли в реанимацию городской больницы №4 Адлера, а днем 26 января она скончалась. О причинах кончины неизвестно.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале