В поселке Лорис украли лавочки, месяц назад установленные во дворах. Кража попала на видео

Краснодарский край

В краснодарском поселке Лорис неизвестные украли новые лавочки, которые около месяца назад установили на территории благоустроенных дворов

Благоустройство территории, которая является общей для 14 многоквартирных домов, завершили в конце 2018 года в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Там уложили плитку и высадили деревья, установили фонари и лавочки.

«С начала года из обновленных дворов украли уже три новые лавочки. Совместно с ТСЖ "Лорис" мы собрали и обобщили все материалы об этом факте и передали их в окружной отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк.

Одна из краж попала в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как в темноте мужчина уносит лавочку, останавливается передохнуть, после чего продолжает идти.

Злоумышленников ищет отдел полиции Карасунского округа УМВД по Краснодару, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале