В Нальчике наркополицейского задержали при получении взятки от мужчины, подозреваемого в хранении наркотиков

Кабардино-Балкария

Оперуполномоченный управления наркоконтроля МВД по Кабардино-Балкарии задержан при получении крупной взятки

По данными следствия, 23 января полицейский потребовал от жителя Урванского района 300 тыс. рублей за освобождение его от уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков.

«В тот же день на улице Осетинской в Нальчике подозреваемый получил часть требуемой суммы — 210 тыс. рублей, — и был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по КБР», — сообщили в пресс-службе республиканского управления СКР.

Против сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в крупном размере). В отношении него и его руководителей назначена служебная проверка.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале