На Дону заключенные избили сотрудников колонии, которые хотели забрать их телефоны

Ростовская область

В городе Каменске-Шахтинском Ростовской области 17 января заключенные напали на двух сотрудников исправительной колонии общего режима № 12

Во время внепланового обыска несколько осужденных попытались передать запрещенные предметы, в том числе мобильные телефоны, другим заключенным, чтобы спрятать их.

Двое сотрудников отдела безопасности колонии попытались забрать телефоны, но четверо осужденных напали на них и стали избивать.

На место происшествия прибыли сотрудники учреждения, которые урегулировали конфликт. Они изъяли запрещенные предметы и распределили заключенных по своим отрядам.

«Физическая сила и специальные средства к осужденным не применялась. Инцидент был зафиксирован видеорегистраторами. Участвовавших в нападении на сотрудников поместили в штрафной изолятор. Пострадавших доставили в больницу», — рассказали 22 января в пресс-службе ГУФСИН по Ростовской области.

По факту случившегося проводится проверка, материалы которой направят в СУ СК РФ по Ростовской области.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале