В Керченском проливе горят два судна

Краснодарский край, Крым, Вся Россия, В мире

Два судна под флагом Танзании Candy и Maestro загорелись в районе Керченского пролива. На одном из них, по предварительным данным, произошел взрыв

«Предположительно, на одном из судов произошел взрыв. Потом огонь перекинулся на другое судно. Подходит спасательный буксир», — цитирует ТАСС сотрудника пресс-службы Росморречфлота.

По данным ведомства, на борту судна «Канди» находились 17 человек, девять из них — граждане Турции, восемь — граждане Индии. На борту судна «Маэстро» находились 14 человек — по семь граждан Турции и Индии. 

В Морском спасательно-координационном центре Новороссийска уточнили, что к спасению привлечено около 10 кораблей. Там отметили, суда находились на якорной стоянке. Пострадавших, по последним данным, нет.

«Лайф» передает, что суда торговые. По информация издания, инцидент произошел в 16 милях от побережья Краснодарского края.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Реклама на портале