«Агроком» Ивана Саввиди не смог отсудить у партнера колесо обозрения в Ростове

Ростовская область

Арбитражный суд Ростовской области отказал компании «Агроком Холдинг» в иске к пермскому бизнесмену Рашиду Габдуллину, который является совладельцем ООО «Ростовское колесо обозрения»

Как сообщали Юга.ру, в октябре 2018 года «Агроком Холдинг», входящий в ГК «Агроком» Ивана Саввиди, подал в суд иск с требованием признать заключенным договор купли-продажи 30% акций «Ростовского колеса обозрения», которые принадлежали Габдуллину.

В «Агроком холдинг» заявили, что Габдуллин обязался продать им свои акции по номинальной стоимости — около 600 тыс. рублей, но условия этого опциона так и не выполнил. 

В декабре 2018 года пермский бизнесмен подал встречный иск к «Агроком Холдинг». В его удовлетворении суд также решил отказать, пишет «РБК Ростов» со ссылкой на Арбитражный суд Ростовской области. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале