Жители Абхазии украли у сочинца зимнюю резину, чтобы доехать до Краснодара

Абхазия, Краснодарский край

Сочинские полицейские задержали двух жителей Абхазии, которые украли колеса с автомобиля местного жителя

Мужчина заявил о краже двух колес в дежурную часть. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленники погрузили похищенные колеса в автомобиль и скрылись. 

Похитителей задержали на стационарном посту «Магри».

«На посту был остановлен автомобиль марки Honda под управлением 23-летнего жителя сопредельной республики. В ходе осмотра выяснилось, что похищенное имущество эксплуатируется на этом автомобиле. Приезжие пояснили, что похитили диски и зимнюю резину, чтобы доехать на них в Краснодар», — сообщили в пресс-службе УВД по Сочи.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), санкции которой предусматривают до пяти лет лишения свободы. Оба заключены под стражу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале