Житель Адыгеи из охотничьего ружья застрелил знакомого

Адыгея

В станице Курджипской Майкопского района Адыгеи 15 января нашли убитым 45-летнего местного жителя

По подозрению в убийстве задержан его знакомый погибшего — 43-летний мужчина.

По версии следствия, между мужчинами произошел конфликт на фоне личных неприязненных отношений. Во время ссоры хозяин дома взял охотничье ружье и несколько раз выстрелил в гостя. От полученных травм потерпевший скончался.

После этого злоумышленник на иномарке скрылся с места преступления, взяв в собой оружие.

«Был введен план "Перехват". В считанные часы удалось обнаружить подозреваемого и задержать в Майкопе», — сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале