МЧС сообщило количество погибших и пострадавших после взрыва газа в Ростовской области

Ростовская область

В ГУ МЧС РФ по Ростовской области сообщили предварительное количество погибших и пострадавших в результате взрыва газа в Шахтах

Представитель ведомства сообщил ТАСС, что под завалами могут находиться шесть человек. Семерых спасли, один человек погиб — его тело нашли на девятом этаже.

В результате взрыва разрушились четыре квартиры. В них жили 14 человек, в том числе трое детей.

Спасатели эвакуировали 140 человек, сообщает РИА «Новости».

Как сообщали Юга.ру, взрыв газа произошел в девятиэтажке на улице Хабарова, 16. По предварительным данным, авария случилась на девятом этаже.

View this post on Instagram

Два этажа жилого дома обрушились в результате взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. ЧП произошло в понедельник, 14 января, около 6:20 на улице Хабарова, 16. По данным ведомства, в результате взрыва газа произошло обрушение с 9-го по 8-й этаж одного из подъездов многоквартирного жилого дома. Все службы экстренного реагирования и специалисты-медики выехали к месту происшествия. Работают три бригады скорой помощи. Предвариетльно в результате обрушения пострадали пять человек, из них один ребёнок. 140 жильцов эвакуированы. #ростов #ростовнадону #ростовдон #ростов161 #ростовпапа #ростовлайф #ростовсельмаш #ростовчанки #ростовчане #рнд #рнд161 #ростовгород #ростовскаяобласть #таганрог #аксай #батайск #шахты #гуково #азов #новочеркасск

A post shared by Ростов и Ростовская область (@news__161) on


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале