Ветеринар из Дагестана выиграл фотоконкурс National Geographic

Дагестан

Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия

Фотоконкурс «О высоком» проводился на сайте издания, всего в нем участвовали более 2,3 тыс. фотографий, сделанных в горах по всей планете. Победителей определило жюри в составе редакции издания и представителей офиса по туризму Непала.

Первое место заняла работа Омара Пакалова. Автор запечатлел перегон овец на летние пастбища в окрестностях дагестанского села Чох. Фотография — хобби Пакалова, работает он ветеринаром в Махачкале.

Призом Омара стала поездка в самую высокогорную страну мира — Непал.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале