Летевший в Махачкалу самолет «Победы» вернулся в аэропорт Сургута

Дагестан, Вся Россия

Самолет авиакомпании «Победа» Сургут — Махачкала по техническим причинам вернулся в аэропорт вылета

Рейс отправился утром 13 января, но самолет вернулся в аэропорт вылета. В авиакомпании сообщили, что возврат самолета в Сургут был выполнен из-за срабатывания датчика о неуборке передней стойки шасси.

«Победа» направила в Сургут резервный борт для скорейшей отправки клиентов в Махачкалу. Пассажиров планировали отправить на нем к месту назначения в 10:00 (8:00 мск), передает «Интерфакс».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале