В Крыму трое детей пошли колядовать и пропали. Их нашли спустя сутки

Крым

В Ялте полицейские разыскали трех детей, которые ушли из дома, чтобы колядовать и получить сладости

В полицию обратились жители поселка Гурзуф, которые сообщили о пропаже трех детей. Они рассказали, что днем ребята пошли гулять и не вернулись. С момента их исчезновения прошло больше суток.

Спустя три часа после обращения в дежурную часть, полицейские нашли детей в подъезде одной из многоэтажек Ялты. Выяснилось, что мальчики 9-ти, 11-ти и 12-лет отправились из Гурзуфа по различным населенным пунктам Большой Ялты, чтобы устроить рождественские колядки. Насобирав сладостей и денег, дети решили переночевать в подъезде, где их и нашли правоохранители.

Сотрудники полиции провели профилактические беседы с несовершеннолетними и их родителями, сообщила 11 января пресс-служба МВД по Крыму.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале