Трехлетний ребенок погиб при пожаре в Крымском районе

Краснодарский край

В Крымском районе утром 11 января произошел пожар в частном жилом доме

Установлено, что в доме на улице Карла Маркса в поселке Киевском жила 39-летняя женщина с тремя малолетними детьми. По предварительным данным, утром она проснулась от запаха гари и увидела, что тлеет одеяло, которое висит рядом с дровяной печью, отапливающей дом.

Женщина взяла на руки шестилетнего сына и выбежала на улицу. Она рассказала о пожаре соседям и вернулась обратно за младшим сыном, но не смогла попасть внутрь из-за огня. Старшая дочь тогда находилась у своего отца.

Пожарные обнаружили в доме тело трехлетнего мальчика. В качестве одной из версий возгорания следствие рассматривает перегрев печи. Сейчас на месте происшествия работают криминалисты, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Спасатели получили сообщение о пожаре в 5:39. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили, что площадь возгорания составила 35 кв. метров. Пожар удалось ликвидировать в 6:05, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале