На Ставрополье Ford Focus врезался в корову

Ставропольский край

В Ставропольском крае вечером 10 января легковушка врезалась в корову

ДТП произошло в Изобильненском районе в 21:30 на 18-м км трассы Сенгилеевское — Новотроицкая. 

По предварительным данным, 26-летний житель поселка Солнечнодольск за рулем автомобиля Ford Focus наехал на корову, которая находилась на проезжей части без погонщика. В результате водитель получил травмы головы и глаза и был госпитализирован в районную больницу.

От удара иномарка съехала с проезжей части в кювет, водителя спас ремень безопасности. Сейчас правоохранители ищут хозяина коровы, который будет привлечен к ответственности за то, что оставил животное без присмотра, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале