Житель Кубани попал под следствие за регистрацию мигрантов в своем доме

Краснодарский край

Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Павловского района Кубани за нарушение миграционного законодательства

«Установлено, что 46-летний житель станицы Павловской фиктивно зарегистрировал на своей жилплощади четверых иностранных граждан», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Нарушение было пресечено после того, как информация о нем поступила в краевое управление ФСБ. Сотрудники ведомства полностью вели оперативное сопровождение.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в РФ), санкции которой предусматривают до трех лет лишения свободы.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале