На Дону подросток погиб при катании на листе металла, привязанного к машине

Ростовская область

В Неклиновском районе Ростовской области 8 января погиб несовершеннолетний, катаясь на металлическом листе, который был привязан к автомобилю

По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 привязал буксировочным тросом металлический лист к машине и стал катать на нем своего 17-летненего приятеля.

Во время движения подросток не удержался и упал в кювет. В результате он получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

По факту случившегося начали проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале