В Севастополе ликвидировали баптистскую церковь

Крым

В Севастополе суд ликвидировал церковь евангельских христиан-баптистов

Министерство юстиции обратилось в Севастопольский городской суд с иском об исключении местной религиозной организации «Церковь Евангельских Христиан-Баптистов "Благодать"» из единого государственного реестра юридических лиц.

«Ответчик (церковь) обязан был сообщить в Минюст об изменении адреса юридического лица», — сообщили в пресс-службе суда.

Согласно материалам дела, в сентябре 2015 года в ЕГРЮЛ внесли сведения о религиозной организации с регистрацией в многоквартирном доме на улице Михайловской. В апреле 2016 года во время проверки прокуратура выяснила, что церкви по указанному адресу нет.

Минюст направлял требования об изменении сведений о церкви юридическому лицу и его руководителю — Пресвитеру. Однако за два года религиозная организация не предоставила нужные документы.

Как сообщали Юга.ру, в 2017 году в Абинском районе суд оштрафовал руководителя религиозной группы «Евангельские христиане баптисты». Мужчина не уведомил Минюст РФ о начале деятельности организации.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале