В Ингушетии омоновцы проехали 130 км, чтобы забрать пол-ящика мандаринов. МВД начало проверку

Ингушетия, Чечня

МВД России организовало служебную проверку после публикации в интернете видеоролика сотрудников ингушского ОМОНа о рабочей поездке в Чечню

В интернете появилось видео, на котором сотрудники ингушского ОМОНа рассказывают, что приехали из Магаса в чеченский поселок Ханкала, чтобы получить новогодние подарки. К празднику им передали несколько килограммов мандаринов для 52 человек.

«130 км, два транспорта проехало, пять человек личного состава в броне, в касках с автоматами, четыре "рожка" и ПМ-а. Уровень МВД — дно», — сказал сотрудник ОМОНа в ролике.

В пресс-службе регионального МВД отметили, что правоохранители ездили в Чечню за продовольственным пайком, в который входят мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки. Также они дополнительно получили несколько килограммов фруктов, «не входящих в основной паек».

По факту публикации видео, сделанного сотрудником ОМОНа, проводят служебную проверку.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале