В Динском районе нашли тело мужчины в реке

Краснодарский край

В Динском районе 8 января в реке обнаружили тело местного жителя, который пропал в декабре 2018 года

Замруководителя следственного отдела по Динскому району СУ СК РФ Олег Холин подтвердил информацию.

«Все данные указывают на то, что это — пропавший в декабре Сергей Кадицев, которого в последний раз видели в парке 22 декабря. Назначена судмедэкспертиза. Причина смерти устанавливается», — пишет газета «РВС».

По данным издания, тело пропавшего в декабре Сергея Кадицева нашли 8 января в 16:10 в водоеме рядом с Андреевским парком. Очевидцы рассказали, что последний раз мужчину видели в парке 22 декабря в 23:00.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале