Три человека сгорели в бесхозной постройке в Ростовской области

Ростовская область

В Азовском районе Ростовской области три человека погибли при пожаре в бесхозной деревянной постройке

Площадь пожара в строении на улице Сальской поселка Койсуг составила десять кв. м, огонь удалось потушить быстро, за 20 минут. При тушении спасатели обнаружили тела двух мужчин и женщины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области.

При этом, как сообщает Donnews со ссылкой на региональное управление СК, при пожаре погибли не двое мужчин и женщина, а трое мужчин.

Причина возгорания пока неизвестна, на месте работают следователи. Предварительно известно, что признаков насильственной смерти на обгоревших телах найти не удалось.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале