В Чечне перестали продавать билеты на фильм о корейской поп-группе BTS. Его уже отменяли в Махачкале

Чечня

В Грозном Чеченской Республики кинотеатр приостановил продажу билетов на фильм-концерт Love Yourself корейской поп-группы BTS

Информация о временном прекращении продажи билетов на фильм появилась на странице кинотеатра «Киностар» в инстаграме. Администрация развлекательного центра не уточнила причину своего решения и не назвала дату возобновления продажи билетов, пишет «Дождь».

В начале января в группе, посвященной вайнахскому молодежному движению «Карфаген» во «Вконтакте», опубликовали запись против показа фильма. 

«Фильм отменили в Дагестане, в Ингушетии, но не у нас. По-моему прекрасная иллюстрация того, как к нашему народу относится администрация кинотеатра "Киностар". Нарочно не придумаешь лучше способа оскорбить наш народ», — говорится в посте.

Как сообщали Юга.ру, в конце декабря в Махачкале отменили продажу билетов на фильм-концерт корейской группы BTS. Тогда некоторые фанаты собрались приехать в Грозный, чтобы посмотреть кино. Мировая премьера состоится 26 января.

BTS — южнокорейский музыкальный коллектив из семи парней, образованный в 2013 году. В июле 2017 года группа сменила официальный логотип и расшифровку их названия на английском языке на Beyond The Scene.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале