На Ставрополье в угнанном автомобиле поселились грызуны

Ставропольский край

В Новоселицком районе Ставропольского края бывший владелец украл машину и бросил в поле

В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что припарковал иномарку у дома, а через час машина пропала. Ущерб превысил 700 тыс. рублей.

Через несколько дней автомобиль нашли в полях Минераловодского городского округа. Полицейские задержали 26-летнего ранее судимого жителя Невинномысска. Он оказался бывшим владельцем машины.

Подозреваемый рассказал, что поменялся с потерпевшим машинами с доплатой. Однако он остался недоволен условиями сделки и поругался с мужчиной. Чтобы отомстить новому владельцу, он угнал автомобиль с помощью второго комплекта ключей. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража в крупном размере).

Машину вернули потерпевшему. За время поисковых мероприятий в автомобиле поселились полевые грызуны, сообщили 6 января в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале