На Ставрополье в угнанном автомобиле поселились грызуны

Ставропольский край

В Новоселицком районе Ставропольского края бывший владелец украл машину и бросил в поле

В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что припарковал иномарку у дома, а через час машина пропала. Ущерб превысил 700 тыс. рублей.

Через несколько дней автомобиль нашли в полях Минераловодского городского округа. Полицейские задержали 26-летнего ранее судимого жителя Невинномысска. Он оказался бывшим владельцем машины.

Подозреваемый рассказал, что поменялся с потерпевшим машинами с доплатой. Однако он остался недоволен условиями сделки и поругался с мужчиной. Чтобы отомстить новому владельцу, он угнал автомобиль с помощью второго комплекта ключей. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража в крупном размере).

Машину вернули потерпевшему. За время поисковых мероприятий в автомобиле поселились полевые грызуны, сообщили 6 января в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.


Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В Крыму одна школьница умерла от отравления лекарством

Еще одна девочка попала в реанимацию

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале