На Ставрополье в жилом доме начался пожар из-за вспышки газа

Ставропольский край

В станице Ессентукской 3 января потушили пожар в шестиэтажном доме

Авария случилась на улице Цветочной. По предварительным данным, из-за ороткого замыкания в механизме автоподжига газовой плиты произошла вспышка газовоздушной смеси с последующим возгоранием. Площадь пожара достигла 13 кв. метров.

На место прибыли экстренные службы, огонь потушили. Никто не погиб и не пострадал. В станице Ессентукской планируется ввести локальный режим ЧС.

«Поставлены задачи по оперативному восстановлению выбитых окон, возобновлению электро- и газоснабжения в пострадавших помещениях. Планируется оказать жильцам помощь с их ремонтом. По предварительной оценке, серьезный ущерб зданию не нанесен, в ближайшие дни предполагается провести техническую экспертизу его состояния», — сообщили в пресс-службе администрации Ставропольского края.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале