На Ставрополье в жилом доме начался пожар из-за вспышки газа

Ставропольский край

В станице Ессентукской 3 января потушили пожар в шестиэтажном доме

Авария случилась на улице Цветочной. По предварительным данным, из-за ороткого замыкания в механизме автоподжига газовой плиты произошла вспышка газовоздушной смеси с последующим возгоранием. Площадь пожара достигла 13 кв. метров.

На место прибыли экстренные службы, огонь потушили. Никто не погиб и не пострадал. В станице Ессентукской планируется ввести локальный режим ЧС.

«Поставлены задачи по оперативному восстановлению выбитых окон, возобновлению электро- и газоснабжения в пострадавших помещениях. Планируется оказать жильцам помощь с их ремонтом. По предварительной оценке, серьезный ущерб зданию не нанесен, в ближайшие дни предполагается провести техническую экспертизу его состояния», — сообщили в пресс-службе администрации Ставропольского края.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале