Между Ростовом и курортом «Роза Хутор» будет курсировать поезд «Лыжная стрела»

Краснодарский край, Ростовская область

РЖД запустила поезд «Лыжная стрела», который будет курсировать между Ростовом-на-Дону и курортом «Роза Хутор» в горах Сочи в период новогодних каникул

В первый рейс поезд № 17/18 отправился с вокзала Ростова 29 декабря. К запуску нового маршрута приурочили праздничную театрализованную программу. Первых пассажиров «Лыжной стрелы» развлекали Дед Мороз и Снегурочка, творческие коллективы и аниматоры.

Пассажиры поезда могут бесплатно провезти с собой зимний спортивный инвентарь, включая лыжи и сноуборды. Также они могут приобрести у проводников ски-пасс по выгодной цене. Состав сформирован из купейных и плацкартных вагонов, оборудованных кондиционерами и биотуалетами.

«Лыжная стрела» будет отправляться с вокзала Ростов-Главный в 21:26 (29 декабря, а также с 1 по 7 января) и прибывать на станцию Роза Хутор в 8:01 следующего дня с остановками на вокзалах Краснодар-1, Туапсе, Адлер. Время в пути составит 10 часов 35 минут.

В обратном направлении состав будет отправляться в 20:07 (30 декабря, а также со 2 по 8 января) с прибытием в Ростов на следующие сутки в 8:06. Время в пути составит 11 часов 59 минут.

Стоимость билетов на проезд в плацкартных вагонах туда-обратно составляет от 3030 рублей, в купейных вагонах — от 3998 рублей.

В АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») отметили, что маршрут оказался востребованным у пассажиров — наполняемость поезда составила 100%.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале