Полиция ищет вандалов, повредивших новогоднюю елку в Кисловодске

Ставропольский край

Молодые люди испортили новогодний арт-объект в Кисловодске

Инцидент произошел на проспекте Победы, где на территории детской площадки установили необычную елку из гирлянд и украшений, передает портал «Победа 26».

В соцсети попало видео, на котором несколько молодых людей залезли внутрь елки, один из них начал сбивать игрушки. Свои действия парни сопровождали ненормативной лексикой.

В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что по факту происшествия проводится проверка.

«По информации о повреждении новогодней инсталляции в городе-курорте, размещенной в сети интернет, полицейские проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению противоправного деяния», — говорится в сообщении ведомства.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале