Троллейбус сбил пенсионерку на «зебре» в Ставрополе

Ставропольский край

В Ставрополе 28 декабря произошло ДТП с участием троллейбуса, в котором пострадала женщина

Авария случилась около 9:00. Водитель троллейбуса ехал по улице Артема от Дзержинского в сторону Морозова и не пропустил 55-летнюю местную жительницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пострадавшая получила травмы головы и грудной клетки. Женщину доставили в больницу, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

За рулем троллейбуса находился 59-летний житель Ставрополя. Во время происшествия он был трезв, за последние два года к ответственности за нарушение ПДД его не привлекали.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале