Житель Ставрополья хотел помочь сыну и убил его друга

Ставропольский край

В Шпаковском районе Ставропольского края 55-летнего местного жителя заподозрили в убийстве человека

По версии следствия, вечером 8 сентября в поселке Цимлянском между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку.

Отец одного из участников конфликта захотел помочь сыну и вмешался в ссору. Он несколько раз ударил противника ножом в разные части тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте. 

На 55-летнего мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Правоохранители собрали необходимые доказательства и направили уголовное дело для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд. 

Как сообщали Юга.ру, в декабре на Ставрополье мужчина убил своего знакомого за то, что тот пинал его собаку. 


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале