В Невинномысске пропал без вести 24-летний парень. Спасатели проверяют канал в поисках тела

Ставропольский край

Спасатели противопожарной и аварийно-спасательной службы (ПАСС) Ставропольского края ищут 24-летнего парня, который предположительно утонул в Невинномысском канале

Установлено, что 13 декабря житель Невинномысска выпивал с двумя друзьями. После этого компания решила разойтись по домам и каждый пошел в свою сторону.

Наутро родители 24-летнего парня обнаружили, что сына нет дома, и стали обзванивать его друзей. Узнав, что они находятся дома и ничего не знают о местонахождении товарища, родители подали заявление в полицию.

Правоохранители предположили, что молодой человек мог утонуть. 21 декабря они обратились к спасателям с просьбой проверить эту версию и обследовать акваторию Невинномысского канала, сообщили в пресс-службе ПАСС.

В первый день поиска специалисты обследовали 10 км водоема, но безрезультатно, как и во второй день. 24 декабря сотрудники ПАСС возобновили поиски в акватории канала.

Как сообщали Юга.ру, в сентябре в водоеме Невинномысска утонул подросток.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале