Мэр Дербента предложил девятилетнему сыну уборщицы стать его помощником

Дагестан

Мэр Дербента Хизри Абкаров предложил девятилетнему Амиру Гашимову стать его общественным помощником

Амир Гашимов из многодетной семьи. Он помогает своей матери Наиде, которая работает уборщицей улиц. Мальчик работает вместе с матерью в ночные смены.

Ребенка перед новогодними праздниками поздравил мэр Дербента. Он вручил мальчику подарок и поблагодарил его мать за достойное воспитание. Абкаров сообщил, что в ближайшее время Гашимову выдадут специальную форму помощника главы города.

Мэр пообещал привезти мальчику спортивную форму и обувь футбольного клуба «Анжи». Весной для Амира, его братьев и сестер планируют организовать поездку на «Анжи Арену». Также детей отведут в батутный центр и «Парк динозавров», сообщили 22 декабря в пресс-службе администрации Дербента.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале